МОЛИТВА О МУЖЕ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ ПЬЮЩЕМ

ВопросыРубрика: ВопросыМОЛИТВА О МУЖЕ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ ПЬЮЩЕМ
0 +1 -1
спросил 2 года назад

Молитва о муже николаю чудотворцу пьющем

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 1066
✅ Одобрено Администрацией

СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Как бросить пить?! Молитва о муже николаю чудотворцу пьющем — Я знаю, Смотри!

Молитва о семейном благополучии и счастье в любви.
Святый угодниче Божий, Николай Чудотворец, не презри меня грешного, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем, услыши меня и вонми гласу моления моего, и вопль мой и исповедание. Если вы находитесь в поиске молитв о сохранении семьи, читайте молитвы о семейном счастье. Молитвы о сохранении. На этой странице собраны молитвы, которые можно использовать для поиска работы и для.

Молитва о муже или жене, пьющем или гулящем, поможет справиться с этой проблемой и вернуть в семью мир, счастье, любовь и гармонию.
Молиться о помощи можно Святому Николаю Чудотворцу, Матроне Московской, а также другим святым. Содержание:
Что такое алкогольная зависимость Как молиться о прощении мужа за пьянство Православные иконы и молитвы Значение имени Николай Сила молитвы Николаю Чудотворцу Заговоры против пьянства Помощь в работе, бизнесе Об исцелении от алкоголизма О замужестве

Молитва о помощи в работе Николаю Чудотворцу
О, Всесвятой Николай, угодник Господа, наш заступник и в любых скорбях помощник. Помоги мне грешному да унылому в моем житие, умоли Господа даровать мне оставление моих грехов, совершенных от юности и в течение жизни всей, делом, словом и помышлением и всеми моими чувствами. И помоги мне, окаянному, почувствовать радость о Господе да возрадоваться, и прославить Его святое имя со Отцем и Святым Духом. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу за 40 дней.
О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!
Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси и с ними непрестанно воспевати Единаго в Троице покланяемого Бога во веки веков. Аминь.

Опубликовано 17.03.2020 09:
22
Актуально сегодня (17.03.2020 09:
22):
Молитва о муже николаю чудотворцу пьющему Молитва Николаю Чудотворцу о помощи пьющему мужу. Молитва Николаю Чудотворце о помощи в браке. Мощи Николая Чудотворца в Римини:
молитва о замужестве. Сильная молитва Николаю Чудотворцу. Текст молитвы. О болящем. Молитвы Николаю Чудотворцам о работе. Помощь Николая Чудотворцев. Николай Угодник Николай Чудотворец молитва. МОЛИТВА О ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ПРОСТИТЬ БЛИЗКОГО В СТИХАХ.

Молитва от пьянства мужу или жене.
О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Молитва о душевном покое мужа, сына, отца.
Когда в семье царит мир и покой, это очень важно. Но что делать, если в доме возникают конфликты, ссоры, разлад?
В этом случае муж может начать пить, чтобы снять напряжение, а потом он и вовсе перестает контролировать себя, что ведет к деградации личности и даже к алкоголизму. Как же помочь мужу, сыну или отцу?
О чем просить Бога?
Прежде всего, не стоит ругать и обвинять мужа в случившемся, ведь он просто пытается справиться с ситуацией.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи пьющему мужу
Молитвы, которые помогут вам найти работу, защитят от врагов, помогут в торговле. Это не заговор, а молитва, которую можно произносить в любое время дня и ночи и в любой ситуации. В случае, если ваша работа стала приносить меньше денег и перспектив, подумайте, что вы делаете неправильно. Возможно, вы просто не умеете просить у Бога то, что вам нужно. И когда вы обратитесь к нему с просьбой, он обязательно поможет вам. «Господи!

Молитва о пьяном муже и непьющих детях
Молитва Николаю Чудотворцу не пьющему мужу Молитва от пьяницы ко Господу Иисусу Христу Молитва, чтобы муж не пил, читается в домашних условиях Молитва об исцелении от пьянства Молитва для не пьющего мужа Молитва Богородице о трезвом и пьющем муже Молитва Спиридону Тримифунтскому о непьющих мужах Молитва Серафиму Саровскому от тяги к спиртному Молитва Матроне Московской о том, чтобы супруг не пил Молитвы о замужестве

Молитва о супруге пьянствующем, молебень о пьянице
Молебень для мужа-пьяницы Сильная молитва о здравии мужа Пьянство – это один из самых страшных грехов. Даже если муж не пьет водку, а просто злоупотребляет алкоголем, то это тоже грех. Алкоголизм – это не просто болезнь, это настоящая беда, не только для алкоголика, но и для его близких. Если жена не сможет вовремя остановиться и прекратить молитвенный труд, то муж может очень быстро спиться и погибнуть.

Молитва святому чудотворцу Николаю, чтобы муж не пил.
Пьянство – это бич современного общества, и каждый хочет помочь своему супругу избавиться от этой пагубной привычки. На самом деле, если муж пьет, то нужно молиться не только Святому Николаю Угоднику, но и обращаться к другим святым, которые заступятся за вас. Вы можете молиться своими словами, а можете читать специальные молитвы.
Молитва о муже николаю чудотворцу пьющем:
супруг
а
очень
сможет
вы