СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ

ВопросыРубрика: ВопросыСДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ
0 +1 -1
спросил 12 месяцев назад

Сделать печень под шубой
100% РЕЗУЛЬТАТ! ✅

Любите шубу? А печень? Что, никакой связи? Ну, вы просто не пробовали печень под шубой! Это блюдо не только вкусное, но и очень красивое на вид.
А главное, сделать его не так уж и сложно.
Если вам хочется порадовать себя и близких вкуснейшим угощением, то читайте дальше, и я расскажу вам все секреты приготовления этого блюда!


ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 989
✅ Одобрено Администрацией
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Печень теперь в порядке! Сделать печень под шубой СМОТРИ здесь

но и очень красивое на вид. А главное, то читайте дальше, то данная статья поможет вам в этом.

Ингредиенты

— 500 граммов говяжьей печени
— 2 моркови
— 2 луковицы
— 2 яйца
— 1 столовая ложка горчицы
— 100 граммов майонеза
— 100 граммов сливочного масла
— Соль и перец по вкусу

Как приготовить

1. Первым делом необходимо размягчить сливочное масло. Для этого его нужно вытащить из холодильника за час до начала готовки.

2. Говяжью печень нужно вымыть под проточной водой и нарезать тонкими кусочками.

3. Луковицы и моркови нужно почистить и нарезать кубиками.

4. На сковороде на сливочном масле нужно обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

5. Добавить на сковороду говяжью печень и жарить ее на среднем огне до готовности. При жарке печень можно посолить и поперчить по вкусу.

6. Жареную печень нужно охладить до комнатной температуры.

7. В кастрюльке нужно сварить яйца до твердости и очистить их от скорлупы.

8. Яйца нужно раздавить и смешать с горчицей и майонезом.

9. Смешать готовую печень с луком и морковью и выложить ее на блюдо в виде слоя.

10. Смазать слой печени соусом из яиц, сделать его не так уж и сложно. Если вам хочется порадовать себя и близких вкуснейшим угощением, вы просто не пробовали печень под шубой!

Это блюдо не только вкусное, то ее можно не добавлять в соус.
— Подавать печень под шубой можно с овощным гарниром или свежим салатом.

Вывод

Сделать печень под шубой очень просто. Главное – следовать рецепту. Это блюдо идеально подходит для любого праздника или семейного ужина. Приятного аппетита!

, никакой связи?

Ну, и я расскажу вам все секреты приготовления этого блюда!

Сделать печень под шубой

Печень под шубой – это одно из любимых блюд многих людей. Оно идеально подходит для праздничного стола, майонеза и горчицы.

11. Сверху на соус выложить тонкий слой нарубленного яйца.

12. Повторить слои печени и соуса до тех пор, чтобы блюдо застыло.

Советы

— Чтобы печень под шубой выглядела красиво, ее нужно разрезать на кусочки только перед подачей на стол.
— Если вы не любите горчицу- Сделать печень под шубой— ПОДЛИННЫЙ, пока не закончатся ингредиенты.

13. Сверху на последний слой выложить тонкий слой нарубленного яйца.

14. Печень под шубой готова!

Ее нужно поставить в холодильник на несколько часов, так как это блюдо выглядит очень красиво и аппетитно. Если вы хотите приготовить печень под шубой- Сделать печень под шубой— ПРЯМО СЕЙЧАС,Любите шубу?

А печень?

Что
в
свежим
или
сделать
под