­
­
Как бросить пить?! Пьющий муж и беременность — Я знаю, Смотри!

Добрый день, уважаемые врачи.
Помогите, пожалуйста, советом. Я в отчаянии. Ситуация такая. У меня уже было 2 выкидыша. В обоих случаях беременность была желанной. Первый раз я пила таблетки и сделала узи на сроке 5 недель и 2 дня. Врач сказал, что все отлично, но есть небольшое утолщение эндометрия и он посоветовал мне прекратить пить таблетки. Сдала анализы на гормоны (ТТГ, пролактин, эстрадиол) и через некоторое время мне сделали узи. Эндометрий был 12 мм, т.е. был в норме.

Как бы вы поступили?
Пьющий муж. С его стороны. Есть ребенок от первого брака. Познакомились в сети, встретились, понравился. Влюбилась. Живем вместе. Он пьет. Часто. Я не пью. И он не пьет. А иногда пьет. Ребенок к нему привязался. Мне страшно. Боюсь, что он вообще перестанет пить. Что делать?
Муж тоже боится. Ждет, когда я сойду с ума от страха за ребенка. Успокаиваю себя тем, что мне все равно придется уйти от него. Хотя бы, чтобы он остался жив. Но страшно

Девочки, кто из вас или ваших знакомых так же беременны, как ваш муж к вам относится?
У меня муж пьет постоянно и все время на мне. Это я так понимаю, что он не понимает, что так нельзя. Я постоянно в поисках работы, потому что он постоянно меня подводит и не хочет работать. Он уже даже на работе сказал, что я буду рожать, а потом он сам будет работать и содержать нас. Но это бред. При этом он еще и говорит, что если я не хочу с ним жить, то пусть уходит.

Если мужчина пьет, то будет ли его жена беременной?
Выпивающий муж — проблема или счастье?
Как понять что муж пьет?
Почему мужчина пьет?
Пьющий муж – это проблема для всей семьи. Он не помогает по хозяйству, не приносит в дом деньги, а если и приносит, то только для того, чтобы выпить. А потом опять начинает «завязывать» и пить. В итоге, в семье начинается хаос, дети становятся нервными, непослушными, жена – несчастной. Но если мужчина выпивает, то это не значит, что он пьет всегда.

«Я не хотела, чтобы он пил.
Но он не понимал, что это плохо» «Комсомолка» выяснила, как найти гармонию с мужчиной, который пьет Мы с мужем познакомились, когда я еще была замужем. Он был женат. А я уже была беременна. И мы поженились. Спустя год после свадьбы я узнала, что муж пьет. Я пыталась с ним поговорить. Пыталась объяснить, что алкоголь разрушает его здоровье. Что это плохо для нашего ребенка. Муж не хотел меня слушать.

У меня сейчас очень сложная ситуация.
В моей семье есть пьющий человек. Он не алкоголик, но пьет много и часто. Я всегда его предупреждала, что если он будет пить, то не будет со мной спать. И вот уже полгода, как он не пьет. Хотя на праздники выпивает. Но я все равно продолжаю его предупреждать. Теперь он захотел ребенка. Как быть?
С одной стороны я понимаю, что это очень большая ответственность — быть мамой пьющего человека. С другой стороны, я боюсь, что он меня бросит и не захочет ребенка.

– это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Многие женщины, которые решили родить малыша, не желая создавать семью с пьющим мужчиной, задаются вопросом:
а что делать, если он уже есть?
Как быть, если муж пьет, и что делать в этом случае?
Пьющий мужчина, который имеет стабильную работу и зарабатывает приличные деньги, может быть очень заботливым отцом. Только вот его поведение после употребления спиртного далеко не всегда отвечает требованиям, предъявляемым к поведению любящего отца.

Есть муж, пьющий. Пьет на праздники, на выходные и иногда в будни. Не каждый день, но бывает. Это уже давно. Мне очень тяжело, я не могу нормально спать, ходить, готовить еду. В последнее время он стал выпивать в одиночку, то есть один раз в выходные, а потом мне говорит, что он один не пьет. Я говорю, что мне не интересно пить с ним, а он говорит, что это я пью, а не он. И вот в последнее время я стала делать все сама, по дому, готовлю ему и себе, убираю.

Сообщение Анна_Владимировна » 27 авг 2018, 16:
19 Здравствуйте, форумчане!
Хочу поделиться своей проблемой. У меня есть муж, который пьет. На данный момент он не работает, т.к. ему не предлагают работу. Когда я забеременела, он начал пить еще сильнее. Вплоть до того, что приходил домой пьяный и просто валился спать. Мне было очень тяжело. Я не работала, только кормила ребенка и постоянно переживала. Муж не работал, потому что его не брали. И я начала искать работу.

Вышла замуж, забеременела. Муж пьет больше чем я. Неделю назад выпив бутылку пива он не смог уснуть. Встал в 4 утра и стал искать причину, что бы выпить. Потом уснул. Сегодня опять то же самое. Я уже не знаю что делать. У меня уже сил нет терпеть. Помогите советом Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru.

Сообщение :
» Вт сен 29, 2017 6:
42 pm Добрый вечер, дамы!
У меня вопрос к тем, у кого есть такой опыт или кто знает таких женщин:
как у вас получилось договориться с пьющим мужем о том, что он прекращает выпивать, а вы не пьёте?
Я имею в виду не просто, «я пью, но не больше тебя». А именно, раз в неделю, когда он не пьёт, я тоже не пью. И вот так мы живём с ним уже больше года. Он не пьёт по субботам, в пятницу вечером и в воскресенье.
Пьющий муж и беременность:
он