Как бросить пить?! Муж пьет жену — Я знаю, Смотри!

Сообщение Valkiria » 01 фев 2016, 08:
41 Добрый день!
Помогите советом, как быть в такой ситуации:
муж пьет. Я не пью совсем. Он пьет каждый день. Разговоры, скандалы, слезы, обещания, что больше никогда не будет. А он опять пьет. Мы живем в моем доме, я с детьми. С его мамой. Она его очень любит, жалеет. Но он пьет, а мне от этого плохо. У меня нет сил видеть его пьяного. Когда трезвый — он хороший. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?

Пьянство — это не просто привычка к спиртному. Это болезнь, которая требует комплексного лечения. И, конечно, в первую очередь, нужно избавиться от привычки пить. Как правило, человек выпивает по различным причинам. Одни пьют, чтобы расслабиться, другие — чтобы забыть о проблемах и неприятностях. Но чаще всего, мы пьем, потому что не можем справиться с негативными эмоциями. Отсюда и возникают проблемы, которые приводят к появлению алкоголизма.

Муж бьет жену и избивает, что делать?
Я не знаю что делать. Муж пьет. Бьет. Угрожает убить. Что делать?
Как быть?
Если муж бьет и не дает жить… Моего мужа избивают в подъезде. Мой муж избивает меня и детей | Что делать если муж бьет?
Насилие в семье, муж бьет жену, что делать, советы психолога. Как спасти отношения?
Избил жену. Куда обращаться?
Муж избил жену. Потасовка в кафе. Жена избила мужа | Семейные отношения | Семья | Психология | Женский блог

Приворот любимого мужа. Можно ли приворожить мужа?
Если вы хотите самостоятельно сделать приворот на мужа. то не торопитесь, сперва узнайте, можно ли его приворожить. В этом году я сделала приворот мужа по фото, и муж стал пить, курить, драться, а когда я его привораживала он был трезвый. Но в этом году он опять выпивает, даже если я не даю ему денег. Мне кажется, что этот приворот очень сильный, раз он уже второй раз действует. Как мне быть?

Если муж пьет, то есть ли в этом его вина или это уже болезнь?
В последнее время он стал выпивать каждый день, раньше такого не было. Я уже не знаю что делать. Он говорит, что не пьет почти год, но в это слабо вериться. Приходит домой пьяным, я стараюсь не обращать на это внимания, а он все равно находит повод выпить. Когда я пытаюсь поговорить об этом, он говорит, что это его не волнует. Как быть в такой ситуации?
Что делать?
Помогите пожалуйста Гость

на работу и не возвращается.
В последнее время у меня с мужем стали напряженные отношения, в связи с чем он стал выпивать. На работе у него с начальником отношения не сложились. И вот он пришел с работы и стал ругаться с женой. Муж всегда после работы уходит в себя и ничего не слышит. А тут жена начала его упрекать. Он не выдержал и ударил ее. Я не выдержала и ударила мужа по лицу. Мы оба в слезах. У меня вопрос:
как мне дальше жить с таким человеком?
Как мне его остановить?
Спасибо за ответ

бьют, а она его в ответ.
Муж пьет жену бьют а она ему по морде. Жена бьет мужа по лицу, а он ей в ответ кулаком. Жена бьёт мужа и плачет, а муж её бьёт и тоже плачет. У мужа жена бьёт а он её не бьёт. А у жены муж бьёт её и не бьёт Как-то мой друг, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил устроить скандал своей жене. Она, естественно, тоже была под градусом. В процессе ссоры они начали бить друг другу морды. При этом они оба были абсолютно трезвые.

Здравствуйте!
Моему мужу 37 лет, он пьет уже 10 лет. За это время у нас родились двое детей. Раньше он пил после работы, а когда дети пошли в школу стал пить каждый день. С работы его уволили. Я не знаю что делать. Хочу развестись с ним. Как мне ему сказать, что я хочу развода с ним?
Он не понимает, что у него дети. Что мне делать?
Спасибо Здравствуйте, Ирина. Наберитесь терпения и не спешите с разводом. У Вас с мужем есть дети, которые нуждаются в полноценных отношениях родителей.

Муж пьет из-за того, что жена пьет. Как от этого избавиться?
Ведь я и сама не хочу чтобы он пил. Он просто не хочет жить без нее. У нас двое детей. Они оба его любят. Но у него нет желания идти на работу, а если и пойдет, то напьется. Это же ужас. Я не знаю как ему помочь. Мне кажется что он просто любит ее. С каждым днем мне все тяжелее с ним жить. Прошу помогите советом. Спасибо

Муж пьет жену, а у меня уже не хватает сил и терпения.
Как мне быть?
Уйти от него к маме, или с ним жить?
Что делать?
Помогите Здравствуйте, Надежда!
В Вашем случае, я бы посоветовала Вам обратиться к психологу. Для того, чтобы понять, что делать дальше, нужно понять причину, по которой муж пьет. Вы можете написать мне в личку, и я постараюсь помочь Вам разобраться в ситуации. С уважением, Наталья Психолог, Онлайн консультант. Специалист с сайта b17.ru Автор, вы не одиноки. Муж пил и пьёт.

Муж пьет, как бороться с алкоголизмом в семье
Как бросить пить Как бороться с пьянством мужа Я очень устала от пьянства мужа. Он пьет каждый день, у меня опускаются руки. Что делать?
А то, что вы не можете ни дня без него прожить, говорит о том, что у вас есть зависимость от него. Вы пьете вместе, живете вместе. Это означает, что вам с ним хорошо и комфортно. Значит, вы зависимы от него, и это очень плохо. Не пытайтесь бороться с этим, не пытайтесь решить проблему. Проблема в том, что он пьет.
Муж пьет жену:
не