­
Как бросить пить?! Муж не работает пьет — Я знаю, Смотри!

Как быть?
Ситуация такая:
муж не работает, пьет, гуляет, бьёт, оскорбляет, с ребенком не занимается, на алименты не подавала, т.к. не хочу терять ребенка, а муж будет только рад его потерять. Не знаю что делать, как заставить его работать, помогите советом Здравствуйте, Ольга!
Вы действительно хотите потерять ребенка?
Зачем это Вам?
Если муж никуда не устраивается, значит, он, действительно, не хочет работать. А откуда он возьмет деньги на то, чтобы содержать семью?

Уходя из дома, сказал, что на месяц в дом отдыха. Я боюсь, что он не вернется. Что делать?
7 лет Не бойтесь. Если он такой, каким вы его описали, то не вернется, даже если он и вернется, то вы с этим ничего не сделаете. Наберитесь терпения и ждите. Все равно он вернется, потому что вы это заслуживаете. А пока что-то делайте, чтобы он вас больше не бил. Вплоть до того, что сами уходите, а потом возвращайтесь. И не надо ходить к его родителям.

Я работаю, у нас ребенок 4 года.
Муж как с цепи сорвался. Сегодня утром он начал орать на меня что я должна его содержать, что он не хочет работать. Он даже в ванну не может сходить без того что бы не поднять на меня голос. Я не выдержала и пошла на кухню приготовить ему еду. А он мне говорит что ты должна была сама приготовить, а не я. И тут он начинает меня оскорблять. Потом говорит иди в магазин сам. Что мне делать?
Как мне себя вести

И так уже много лет. Я в шоке. В один день пришла с работы и меня это так взбесило, что я не выдержала, ушла к родителям на день и плакала, ревела. Так обидно было. После этого он сказал, что больше не будет пить. Но теперь в очередной раз пришел пьяный как свинья. Что делать?
Как мне себя вести?
Он у меня очень хороший, добрый, ласковый, но такой плохой. С ним так тяжело. Помогите, а то я не знаю как быть

а я пашу как лошадь.
Незнаю что делать. Как быть?
Муж пьет и не работает. Я работаю, сижу дома с ребенком. На работе не ценят и зп не платят. А муж пьет и ничего не делает. Денег не хватает. По выходным пьем. И так каждый день. Никуда не ходим. В общем ни как не могут мы выйти из этого бедлама. Куда обратиться?
Может есть какие то центры для алкоголиков?
Или может есть какая нибудь благотворительность

и говорит что я его не люблю
Добрый день. Мне 27 лет, мужу 31. Живем в браке 3 года. Детей нет. С мужем мы знакомы с 14 лет. Вместе учились в школе, потом в институте. До замужества жили вместе 5 лет, но у него были другие женщины. Я узнала об этом, когда мы уже жили вместе. Он говорил, что это было до него. Не знаю, была ли это правда. Потом он ушел к другой. Сейчас живет с ней. Постоянно пьет. Говорит, что я плохая жена. Что он меня не любит. И не хочет работать. Как мне быть?

Как быть Девочки, очень нужна ваша помощь. Моему мужу 40 лет, он не работает, пьет, гуляет, может и по дому ничего не делать. Очень часто приходит домой пьяный. Мы с ним живем уже 5 лет и за это время он ни разу не работал. Я не работаю, сижу дома с ребенком. Он постоянно мне говорит что сам себя обеспечивает и я ему не нужна. Но при этом он даже не хочет взять кредит в банке на машину. Вот я и думаю как быть, если я его прокормлю, а потом он меня бросит?

я уже не знаю что делать.
Не знаю как воспитывать сына, он с рождения в детском саду, потом в школе и сейчас в колледже учится. Я его просто не вижу. Муж зарабатывает мало, а я работаю. Он не помогает мне, ему все равно на нас. У нас отношения плохие, мы ссоримся постоянно, с каждым днем все хуже и хуже. В общем я не знаю, что делать, мне хочется уйти от него, но не могу. Как быть не знаю. Помогите мне пожалуйста советом. И что мне делать с сыном

Что делать?
Здравствуйте,у меня следующая ситуация моя подруга живет с мужем на грани развода,муж не работает уже год и пьет,при этом угрожает ей что убьет ее и детей,он постоянно на нее орет,не дает ей денег,напивается и бьет ее,в этот момент я нахожусь дома,и естественно я не могу дать ему отпор,так как я боюсь за свою жизнь

бросил нас с ребенком, я одна.
Сейчас пытаюсь забрать ребенка от его матери. Отца нет, он умер. Муж не работает уже 2 года, пьёт, ничего не делает по дому, денег не дает, только за то что я его кормлю. Вобщем я не знаю что делать, как забрать его из семьи. Я в отчаянии Здравствуйте, Татьяна. Вы можете обратиться в суд с иском об определении места жительства ребенка с Вами. Суд будет рассматривать данное дело в судебном порядке.

курит, гуляет, постоянно в запоях.
В браке уже 2 года, есть ребенок. Он хочет развестись, но говорит, что любит и будет со мной. Но я вижу, что он меня не любит, а просто его тянет ко мне. Мне очень тяжело, я его люблю и не могу без него. Я хочу жить с ним, и даже если он будет пить и гулять, я все равно буду с ним. У нас общий ребенок, мне очень тяжело одной воспитывать ребенка. Подскажите что мне делать Здравствуйте, Анна. Вам нужно понять, что вы сейчас делаете.
Муж не работает пьет:
как